• 鄭州防腐木定制

    24小時服務熱線:
    13733866858

    鄭州防腐木廠家簡述防腐木的防腐原理

    作者:hnysmy 時間:2018-01-19 11:20:18

    防腐木是將木材經過特殊防腐處理后,具有防腐爛、防白蟻、防真菌的功效。自然、環保、安全,適用于家庭、公園、小區綠化工程等。防腐木根據價格的不同可以分為多種木材材料,下面我們來了解一下鄭州防腐木涼亭有哪些防腐原理?


    水浸泡木材就是斷絕微生物的氧氣來源;用干方法干燥木材,是消除微生物生存必備的水源;化學藥劑的防腐處理主要是斷絕其營養物質來源。目前防腐木涼亭主要是利用化學防腐劑的防腐作用。


    防腐劑的防腐機理主要在兩個方面:機械隔離防腐和毒性防腐。機械隔離防腐,如裝飾涂料,將木材暴露的表面保護起來,阻止防腐木涼亭與外界環境因素直接接觸,以防止微生物的侵蝕。這種方法是以油漆作為木材防腐劑,但其防腐效能很有限,達不到應有的防腐效能。毒性防腐是靠防腐劑的毒性抑制微生物的生長,或微生物吸收防腐劑而被毒死。現行的防腐劑多是以毒殺作用來達到防腐目的,因此,人們愈來愈注意到防腐劑與人類生存和生態環境的關系,高效無毒、一劑多效的化學藥劑和生物防治將是今后的發展方向。


    河南木業有限公司致力于承接河南鄭州防腐木木屋別墅、防腐木亭子、防腐木花架、防腐木門樓、防腐木護欄、防腐木桌椅、防腐木花盆、防腐木桌椅、防腐木秋千、防腐木木門等一系列防腐木項目定制開發的項目服務,我們的網址是:http://www.hwfm.tw歡迎您隨時咨詢!


    logo
    經營項目:
    木屋 涼亭 門樓 花架 木橋 地板 桌椅 護欄 秋千 花盆 小品
    主要經營:
    樟子松防腐木 花旗松 山樟木 柳桉木 菠蘿格 碳化木 生態木 桑拿板 等各種名貴木材
    公司名稱:河南木業有限公司
    公司地址:****************
    廠       址:**********
    電       話:13733866858
    Q        Q:3487699764
    掃一掃!關注我們!

    137-3386-6858

    招商熱線
    版權所有:河 南 木 業 有 限 公 司 后臺登陸技術支持: 河南云平臺
    十一选五免费计划app